¿Sabías Que? El Departamento de Walt

por Invitado Especial

Cuando Disneylandia se construyó, Walt Disney quería un lugar donde quedarse y supervisar las actividades.  Así un departamento especial fue construido en el segundo piso de la Estación de Bomberos de Main Street.  Privado y escondido del resto de Disneylandia, era el lugar perfecto de Walt para hacer su trabajo tranquilamente, o bien, para disfrutarlo con su familia.

El departamento era muy pequeño, pero estaba en pleno funcionamiento. Tenía baño con ducha y cocina. El diseño de mobiliario y la decoración de la habitación asemejaban los colores de la estacion de bomberos, rojo y blanco.

Walt Disney a menudo trabajaba en un escritorio pequeño de madera, cerca de la ventana de la derecha, frente a la calle principal.  Gran parte del mobiliario original se ha eliminado, pero los diseñadores de Disney han tratado de mantenerlo fiel a su apariencia original.  Ahora, una luz se prende cerca de la ventana, como un homenaje a su creación: Disneylandia.

Más Magia

Leave a Comment